Una vacanza di relax, immersi nella natura incontaminata
Situato a Villa Santa Maria, patria dei cuochi, l’Agriturismo Le Pagliere da Valentino è un posto incantevole e panoramico che offre ai suoi clienti un’ospitalità calorosa, cibo genuino a km 0 e una squisita cucina casalinga.
Terrazza per godersi la stupenda vista sul Lago di Bomba, ristorante dove gustare un’ottima colazione a buffet tradizionale o all’inglese/irlandese o un pranzo o una cena a base di prodotti tipici derivati da agricoltura biologica di produzione propria e camere dotate di tutti i confort, wifi incluso, per trascorrere una vacanza all’insegna del relax.
Un’esperienza di viaggio unica
A 46 km da Rivisondoli, 43 km da Roccaraso, 48 km da Pescocostanzo e 90 km dall’Aeroporto d’Abruzzo, lo scalo più vicino, l’agriturismo è il luogo ideale per rigenerarsi, staccando dalla routine quotidiana, lontano dai soliti circuiti turistici, a contatto con la natura verde, rigogliosa e incontaminata.
A 30 minuti dal mare, 40 dalla montagna e 10 minuti dal Fiume Sangro, che è balneabile, l’Agriturismo Le Pagliere è ideale anche per dedicarsi ad attività culturali o per vivere avventure all’aperto, magari organizzando escursioni e visite nei luoghi d’interesse limitrofi, come i borghi storici di Montelapiano, Montebello, Monteferrante, Roio Del Sangro, Quadri, Borrello, Giuliopoli, Roccascalegna, Bomba.
Valentino e l’Agriturismo Le Pagliere: accoglienza e cucina coi fiocchi, immersi nel verde Un’esperienza di viaggio unica
Un
vecchio casolare di proprietà dei genitori, sistemato con fondi europei
e trasformato in agriturismo: è questa la strada presa da Valentino
qualche anno fa. Alle sue spalle, la grande storia culinaria di Villa
Santa Maria, l’esperienza da cuoco lontano dai confini abruzzesi e una
grande famiglia da sempre dedita all’allevano degli animali che l’ha
supportato e tuttora lo sostiene in quest’avventura.
Una scommessa che ormai è una realtà consolidata: un ristorante con 35
coperti, che d’estate ne accoglie fino a 110 nello spazio aperto
adiacente al casolare; 3 camere con 9 posti letto; un ricco menù che
varia in base alla stagionalità e una pace e tranquillità adatta alle
famiglie, alle coppie e a chiunque voglia prendersi un momento per
staccare la spina e rigenerarsi in mezzo alla natura.
In cucina c’è lui, a preparare tutte le leccornie previste nel menù,
anche se Elena, sua moglie, si dedica ai dolci e Adriana, sua madre,
pensa all’arrosto: la portata che più entusiasma i clienti.
La carne infatti è di propria produzione e di grande qualità. I
lavorati del maiale, i salumi e i formaggi, come la pasta fatta in casa
portano nell’Agriturismo Le Pagliere una genuinità assoluta, orgoglio di
Valentino e caratteristica apprezzata da tutte le persone che decidono
di passare un po’ di tempo in questo luogo immerso nel verde e a vista
lago.
Un’accoglienza calorosa assicurata non solo dal grande camino presente
in sala, ma anche dall’energia e dalla grande dedizione che Valentino
ogni giorno dimostra verso questo luogo.